МБОУ ООШ № 9
353712, Россия, Краснодарский край, Каневской район, х.Труд, ул.Длинная, 32. Телефон : 8(86164) 37931 e-mail : school9@kan.kubannet.ru

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Видеоматериалы по профилактике инфекционных и паразитических заболеваний

Уважаемые обучающиеся и их родители (законные представители),вы можете ознакомиться с видеоматериалами по профилактике инфекционных и паразитических заболеваний, а также массовых неинфекционных заболеваний на сайте Министерства образования, науки и молодежной политики КК в разделе: образование/специальное образование/мероприятия/гигиеническое воспитание: http://cgon.rospotrebnadzor.ru/

подробнее

Об использовании сотовых телефонов и других средств коммуникации в МБОУ ООШ №9

Уважаемые обучающиеся и родители обучающихся!

ПОЛОЖЕНИЕ «Об использовании сотовых телефонов и других средств коммуникации в МБОУ ООШ №9

С 14 января 2019 года в нашей школе введено Положение «Об использовании сотовых телефонов и других средств коммуникации в МБОУ ООШ №9 администрации муниципального образования Канесвкой район »

Настоящее Положение об использовании сотовых (мобильных) телефонов, других средств коммуникации в период образовательного процесса (урочной и неурочной деятельности) устанавливается для обучающихся МБОУ ООШ № 9 (далее – школа) с целью упорядочения и улучшения организации режима работы школы, защиты гражданских прав всех субъектов образовательного процесса: обучающихся, родителей (законных представителей), работников школы. Положение разработано в соответствии с Конституцией РФ, Законом РФ «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ (часть 2,3 статьи 30, ч. 1 статьи 41) "Об образовании в Российской Федерации"

подробнее

Вниманию предпринимателей и жителей Каневского района

Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору, в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю в Тимашевском, Брюховецком, Приморско-Ахтарском районах информирует о нахождении в обороте игрушек для детей, не соответствующих установленным требованиям по показателям . качества и безопасности:
- игрушка «Круг для купания малышей» т. м. «ROXY-KIDS» с маркировкой «Flipper», артикул FL002, для детей до трех лет, изготовитель «Binyuan Plasnic Со», Китай, импортер ООО «Трейд Групп», Россия, г. Санкт-Петербург, дата изготовления 12.2016 года - по завышенному содержанию фенола. Действие сертификата соответствия прекращено Федеральной службой по аккредитации с 31.10.2017;
- игрушка из пластических масс «Желейная» т. м. «Small ninja», изготовитель ООО «Фабрика игрушек», Россия, г. Санкт-Петербург - по завышенному показателю уровня запаха игрушек, сертификат соответствия действует до 1110.2018.
Учитывая изложенное, необходимо исключить из оборота данную продукцию.
В случае выявления сообщить в территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору, в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю в Тимашевском, Брюховецком, Приморско-Ахтарском районах по тел. (86164) 735 88, 720 22.

подробнее

1547561274229154756127441715475612818171547561286041Сегодняшний Урок Мужества был посвящён Михаилу Павловичу Бабычу. Михаил Павлович — потомственный кубанский казак, который являлся наказным атаманом с 1908 по 1917 г. Родился он в 1844 г., воспитывался в Михайловском кадетском корпусе в Воронеже. Строевую службу начал в 1862 г. в

Тарутинском батальоне, а на следующий год был направлен на Кавказ, где принял участие в последних сражениях Кавказской войны, затем служил в различных войсковых частях, в составе Эриванского отряда участвовал в русско-турецкой войне 1877— 1878 гг., за отличие в которой получил чин капитана, а в 1880 — 1881 гг. сражался против ахалтекинцев под командованием генерала М. Д. Скобелева, героя боев за освобождения Шипки.

В 1897 г. Бабыч был назначен атаманом Екатеринодарского отдела Кубанской области, в 1899-м произведен в генерал-майоры и переведен старшим помощником начальника Кубанской области и наказного атамана Кубанского казачьего войска. В этот период он также являлся председателем комиссии по сооружению в Екатеринодаре памятника Екатерине П. В 1906 г. Михаил Павлович получил назначение на пост военного губернатора Карской области, а 3 февраля 1908 г. вышел указ о назначении его уже в чине генерал-лейтенанта наказным атаманом Кубанского казачьего войска. В 1914 г. в ознаменование пятидесятилетия службы в офицерских чинах Бабыча произвели в генералы от инфантерии. В 1917 г. приказом Временного правительства от 26 марта М. П. Бабыч был «уволен от службы согласно прошению по расстроенному здоровью, с мундиром и пенсией». В 1918 г. он был расстрелян в Пятигорске.
Урок мужества был интересным для ребят.

Вернутся назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Здесь Вы можете оставить свой вопрос, написать жалобу или предложение. Чтобы сделать это, просто заполните приведенную ниже форму. Пожалуйста, внимательно указывайте Ваш адрес электронной почты, чтобы мы могли с Вами связаться. Все вопросы будут переданы на обработку администрации школы. Обратная связь создана в целях укрепления взаимосвязи и доступности администрации школы, специалистов, учителей и классных руководителей для граждан и является дополнительным средством для обеспечения возможности оперативного решения вопросов, касающихся школьной жизни.
Мы откликнемся на все ваши замечания и пожелания.
1000 максимум символов
Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне» (ГТО)
god teatra